
『特別な日のディナーに』シェフおまかせ季節のコース(3日前完全予約制)
8,800円(税込)
- 8品
- 2~16名
一皿ずつ丁寧に仕上げた、シェフおまかせのフルコース。旬の食材をふんだんに使い、前菜からメイン、デザートまでお一人ずつご提供いたします。記念日や接待、大切な方との特別なひとときにふさわしい内容です。しっかりと準備をさせて頂くため3日前までの完全予約制とさせていただきます。メイン料理は黒毛和牛のローストになります。
コースメニュー
※内容は春のある日の一例です。
その時その時の旬の食材でコースを組み立てます。
最初の一皿
新玉ねぎと新じゃがいもの冷製ポタージュ
antipasto
桜海老とふきのとうのブルスケッタ
南伊勢町直送 お炭付き鯛のカルパッチョ
高知県産フルーツトマトとストラッチャテッラのカプレーゼ
イタリア産ホワイトアスパラガスのグリル18ヶ月熟成生ハムとスクランブルエッグ
primo piatto
生ホタルイカとたけのこ カラスミのパスタ
secondo piatto
埼玉県産黒毛和牛 深谷牛カタサンカクのロースト
dolce
苺のミルフィーユ
- 予約可能時間
- 17:30~20:30
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前0時まで
2025/05/18 更新